Заключен второй контракт по проекту автоматизированной  линии длиной 23 км в международный аэропорт Западного Сиднея имени Нэнси‑Берд Уолтон. Первый контракт из трех по этому проекту в декабре 2021 г. получили компании CPB Contractors и Ghella на строительство тоннельных участков. 

Второй контракт стоимостью 538,5 млн австрал. долл. (около 391 млн долл. США) подписан в марте 2022 г. с компаниями CPB Contractors и United Infrastructure на  сооружение участков протяженностью 10,4 км, включая надземный длиной 3,5 км, двух железнодорожных мостов — длиной 190 м над автомобильной дорогой и 20 м  в аэропорту, а также  на сопутствующие работы. Новая автоматизированная линия с шестью станциями соединит пригород Сент‑Мэрис с аэропортом и бизнес-парком Аэротрополис. На станции в Сент‑Мэрисе будет устроена пересадка на пригородную линию T1 Western. 

Заключение третьего и последнего по проекту контракта ожидается в конце 2022 г. Он будет подписан с оператором автоматизированной линии, который должен также обеспечить поставки беспилотных поездов, строительство шести станций и депо (компьютерная графика, источник: CPB Contractors).