Rhomberg Sersa Rail Group (RSRG) приобрела подразделение Track Solutions  (США) компании Balfour Beatty и провела его ребрендинг как Rhomberg Sersa North America (RSNA).

Компания Track Solutions оказывает услуги по текущему содержанию верхнего строения пути, в частности очистке балласта, частным и государственным компаниям, включая операторов пассажирских перевозок NJ Transit и Amtrak, грузовую железную дорогу BNSF и транспортную администрацию Нью-Йорка (MTA). В составе эксплуатируемого компанией парка путевой техники — восемь щебнеочистительных машин, 10 специализированных вагонов MFS для транспортировки щебня и два вагона, оснащенных силовой установкой, в штате — более 30 квалифицированных специалистов. Годовой доход Track Solutions приближается к 10 млн долл. США. 

С завершением 29 октября 2021 г. сделки стоимостью 7,25 млн долл. США RSRG вошла в число немногих европейских компаний, имеющих  заметную долю на рынке услуг по очистке балласта в США. Теперь компания присутствует в семи странах на трех континентах (фото: Rhomberg Sersa Rail Group).